Jetzt beantragen Service Hotline:
Kostenfrei: 0800 743772832
Beantragen Sie Ihr eVisum in 3 Schritten

1: Visum beantragen2: Visum bezahlen3: Visum herunterladen

Beachten Sie, www.indianvisa-online.org ist ein privater Dienstleister und steht nicht in Verbindung mit den Behörden von Indien. Für unseren Service berechnen wir 38 USD (inkl. 19% MwSt.) zzgl. Konsulatsgebühren. Sie können auch auf unseren Service verzichten und direkt auf der Seite der Behörde von Indien ihren Antrag stellen. (https://indianvisaonline.gov.in)

TOURISTEN-KurzVISUM FÜR Indien (ETA)

Wer als Tourist oder Besucher nach Indien reisen möchte, muss ein Touristen-Visum beantragen und sollte spezielle Sonderbestimmungen beachten. Mit der Einführung des elektronischen Tourist Visa on Arrival im November 2014 können Touristen nun nach Indien reisen, ohne bei dem zuständigen Konsulat auf ein Touristenvisum zu warten. Für einen längeren Aufenthalt von mehr als 60 Tagen muss dennoch ein Konsulat, für die Beantragung des passenden Visums aufgesucht werden.

Jetzt ein Touristen-Kurzvisum beantragen

Das Kurzvisum auf einen Blick:

  • Erst seit November 2014 verfügbar
  • Gültig für einen 60 tägigen Aufenthalt in Indien
  • Je nach Grund des Aufenthalts kann der Besucher zwischen e-Tourist Visum, e-Business Visum und e-Medical Visum wählen
  • Das Land kann mit einem e-Visum zwei Mal betreten werden (e-Medical Visum drei Mal)
  • In nur wenigen einfachen Schritten online beantragen
  • Kein Behördengang zum indischen Konsulat
  • Kein Einreichen von unzähligen Dokumenten
  • Schnelle Bezahlung per Kreditkarte
  • Inklusive E-Mail oder Telefon Support

 

Wie kann man ein Touristenvisum für Indien beantragen?

Sie können bequem und einfach, in nur ein paar Schritten, ein Touristen-Kurzvisum für Ihre nächste Indien-Reise auf unserer Website beantragen und die vielen Vorteile unseres Services nutzen. Ein Antragsformular, das Sie nur mit den geforderten Daten ausfüllen müssen, ist unter folgendem Link zu finden. Nach der Bezahlung und Übermittlung der Daten überprüfen unsere Mitarbeiter Ihre Angaben und bearbeiten Ihren Antrag bis hin zur Genehmigung. Falls Probleme beim Ausfüllen des Formulars auftreten sollten oder Sie Hilfe benötigen, können Sie gerne unsere Mitarbeiter per E-Mail oder direkt telefonisch kontaktieren. Viele gestellte Fragen finden Sie auch in unserem umfangreichen FAQ-Bereich.

Jetzt ein Touristen-Kurzvisum beantragen

Unser Service im Überblick:

www.indianvisa-online.org

Indien GOV

Online-Bewerbung

Unterstützung per E-Mail und Telefon

Gründliche Prüfung Ihres Antrags durch unsere Mitarbeiter

 

Rückruf-Service per Telefon, bei Fragen oder Fehlern/Falschangaben

 

Wiederaufnahme der verlorenen ETA Nummern

 

Automatische E-Mail-Benachrichtigung

 

 

Was muss ich über das Indien-Kurzvisum wissen?

Das Touristenvisum für Indien kann in nur wenigen Schritten ausgefüllt, bezahlt und an uns zur weiteren Bearbeitung übermittelt werden. Dennoch gilt es einige Visaanforderungen vor der Beantragung zu beachten:

 

  • Das Indien-Kurzvisum ist nur für einen maximal 60-tägigen Aufenthalt bestimmt
  • Sie können  zwischen einem e-Tourist Visum, einen e-Business Visum und einem e-Medical Visum wählen
  • Das e-Tourist Visum und das e-Business Visum ist für einen zweimaligen Grenzübertritt vorgesehen. Mit dem e-Medical Visum können Sie sogar drei Mal ins Land reisen.
  • Das Reisedokument muss bei der Einreise nach Indien mit einem ETA mehr als 6 Monate gültig sein und mindestens zwei gegenüberliegende freie Seite enthalten
  • Neben Ihrem gültigen Reisedokument sind noch weitere Dokumente erforderlich
  • Bitte beachten Sie, dass nur Reisende mit einer Staatsangehörigkeit bestimmter Länder ein Kurzvisum beantragen können!

 

Was kann ich in Indien mit dem Kurzvisum erleben?

Der Subkontinent Indien im Süden Asiens bietet eine Vielzahl von Reisezielen und Abenteuern, vor allem durch seine geographischen Gegensätze und etlichen beheimateten Kulturen. Mit seinen 1,2 Milliarden Einwohnern ist der multiethnische Staat neben China eines der bevölkerungsreichsten Länder und gilt als größte Demokratie der Welt. Die kolonialen Einflüsse sind noch überall im Land zu sehen, dennoch ist die jahrtausendalte indische Kultur, geprägt von Hinduismus und Buddhismus, ein fester Bestandteil in der Gesellschaft. Diese ist auch der Grund für das große Interesse der Touristen, für das Land und seine Menschen. Das Touristen-Kurzvisum erleichtert die Einreise und einen Aufenthalt in Indien erheblich. Sie können als Reisender zwischen drei e-Visum-Arten wählen. Wenn Sie als  klassischer Tourist einreisen benötigen Sie das e-Tourist Visum:  Damit können Sie die zahlreichen Sehenswürdigkeiten Indiens besichtigen. Ebenso ist ein Besuch von  Freunden oder Bekannten in einen der indischen Metropolen möglich. Falls Sie geschäftlich für einen Kurztrip eine der großen hochtechnologischen Zentren Indiens wie Bangalore bereisen müssen, beantragen Sie das e-Business Visum. Personen, die Indien aus medizinischen Gründen besuchen möchten, stellen einen Antrag für ein e-Medical Visum. Damit genießen Sie die Vorteile der jahrhundertealten Heilpraktiken und traditionellen Medizin.

Jetzt ein Touristen-Kurzvisum beantragen

 

Die Einreise ist mit dem e-Visum nur über folgende Flughäfen und Seehäfen möglich:

 

Flughäfen:

•             Ahmedabad,

•             Amritsar,

•             Bagdogra

•             Bengaluru

•             Calicut,

•             Chennai

•             Chandigarh

•             Cochin

•             Coimbatore

•             Delhi

•             Gaya

•             Goa

•             Guwahati

•             Hyderabad

•             Jaipur

•             Kolkata

•             Lucknow

•             Mangalore

•             Mumbai

•             Nagpur

•             Pune

•             Tiruchirapalli

•             Trivandrum & Varanasi

 

Seehäfen

 

•             Cochin

•             Goa

•             Mangalore

05:37 New York
11:37 Barcelona
13:37 Dubai
17:37 Shanghai
18:37 Tokyo
19:37 Melbourne