E-VISA India - application form

Der Antrag kann online spätestens 7 Tage vor Abreise gestellt werden
Allgemeine Informationen
Reiseinformationen
Kontaktdetails
Derzeitige Adresse
Fester Wohnsitz
Familiendetails
Details des Vaters
Details der Mutter
Details der Ehe
Beruf - Tätigkeit des Antragstellers
Militär
Einzelheiten zum Visum
Visa Gültigkeit beginnt mit Visa Antragsdatum
Vorherige Visa / Aktuell gültige Visa-Details
Weitere Informationen
Referenz
Die Dateien müssen kleiner als 20 MB sein.
Zulässige Dateierweiterungen: jpg.
Die Dateien müssen kleiner als 20 MB sein.
Zulässige Dateierweiterungen: pdf.

Alle Reisende, die Aufnahme in Indien unter dem Touristenvisum bei Ankunft Schema sind verpflichtet, Ausdruck der eine elektronische Reisegenehmigung vom Bureau of Immigration per E-Mail gesendet tragen. Wenn Ihr eine elektronische Reisegenehmigung Antrag genehmigt wird, stellt es, dass Sie für zulässig Indien unter dem Touristenvisum bei Ankunft Schema von der indischen Regierung einzutreten. Nach der Ankunft in Indien, würde Aufzeichnungen von einem Einwanderungsbeamten bei der Einreise überprüft werden. Biometrische Angaben (Foto & Fingerabdrücke) des Antragstellers sind zwingend bei Immigration bei der Ankunft in Indien erfasst werden. Bei Nichtbeachtung, wir hätten auf die Verweigerung der Einreise nach Indien führen. Eine Bestimmung, die Sie nicht für eine elektronische Reisegenehmigung nicht Sie von der Beantragung eines Visums in der indischen Mission für die Reise nach Indien auszuschließen sind. Alle Informationen, die Sie oder in Ihrem Namen von einer benannten Dritten zur Verfügung gestellt, muss wahr und richtig sein. Eine elektronische Reisegenehmigung kann jederzeit und aus beliebigem Grund widerrufen werden, wie beispielsweise neue Informationen beeinflussen Förderfähigkeit. Sie können abhängig von rechtlichen Schritten, wenn Sie eine sachlich falsche, fiktive oder betrügerische Aussage oder Darstellung in einem von Ihnen eingereichte elektronische Reisegenehmigung Anwendung zu machen.Verpflichtung Ich, der Antragsteller, bestätige hiermit, dass ich alle Fragen und Aussagen in dieser Anwendung zu lesen und zu verstehen, alle Fragen und Aussagen in dieser Anwendung. Die Antworten und Informationen in dieser Anwendung eingerichtet sind wahr und korrekt nach bestem Wissen und Gewissen.

06:44 New York
12:44 Barcelona
15:44 Dubai
19:44 Shanghai
20:44 Tokyo
22:44 Melbourne