Unser Service für sie

Indien-visa.net ist ein nicht staatlicher Servicedienstleister spezialisiert auf die Beschaffung von Tourist Visa on Arrival für Indienreisende, das seit Ende November 2014 besteht und eine erheblich einfachere Einreise nach Indien ermöglicht. Verbunden mit unserer langjährigen Erfahrung im Bereich Visa jeglicher Art, bieten wir unseren Kunden einen schnellen und bequemen Service an, für einen erlebnisreichen und stressfreien Aufenthalt in Indien. Für die erfolgreiche Übermittlung eines Kurzvisums berechnen wir 90 EUR pro Person für Einwohner der europäischen teilnahmeberechtigten Länder.

Jetzt ein Touristen-Kurzvisum beantragen

Serviceleistungen

Falls Sie sich für unsere Website entschieden haben und unsere Vorteile nutzen wollen, erwarten Sie folgende Serviceleistungen:

Vorteile mit unserem Service

  • Wir ermöglichen unseren Kunden eine einfache Beantragung des Visums ohne jegliche Anmeldung und einem verständlichen Antragsformular in Deutsch.
  • Nach Eingang Ihres Antrags wird dieser schnellst möglichst von unseren Mitarbeiter bearbeitet. Zudem werden Ihre gemachten Angaben nochmals auf Fehler oder Falschangaben manuell geprüft.
  • Bei Genehmigung Ihres Visums wird dieses im PDF-Format per E-Mail direkt an Sie übermittelt. Sollten Sie irgendwelche Fragen bezüglich des Visums für Indien oder dessen Bearbeitung haben, können Sie sich 24 Stunden 7 Tage die Woche per E-Mail bei uns melden.
  • Sie können auch in dringenden Fällen unseren direkten Support nutzen, der per Service Hotline 0800 74377283 werktags von 9-18 Uhr erreichbar ist. Unsere deutschsprachigen Supportmitarbeiter helfen Ihnen gerne weiter bei jeglichen Fragen oder Schwierigkeiten.
  • Wenn Sie keinen Zugang zum Internet haben für die Beantragung Ihres Indien-Kurzvisums oder keine dafür zuständige Institution auffinden können, haben Sie die Möglichkeit unseren individuellen Service telefonisch zu nutzen. Unsere Supportmitarbeiter unterstützen Sie bei der Beantragung oder führen diese für Sie durch.
02:36 New York
08:36 Barcelona
11:36 Dubai
15:36 Shanghai
16:36 Tokyo
18:36 Melbourne